Equilíbrio marcou a Decisão do torneio Varzeano de Luis Eduardo

Depois do empate sem gols no tempo regulamentar, a equipe Maclarem venceu o time do Caroço na disputa de pênaltis e sagrou-se campeã do Torneio Varzeano Municipal de Luís Eduardo Magalhães. A final foi realizada no campo ao lado da escola Ottomar Schwengber e atraiu um grande público. Na partida preliminar o time do Santa Cruz venceu o Tamandaré por 2 a 0 e conquistou o terceiro lugar.

"Eu sempre quis fazer um campeonato que envolvesse o maior número possível e foi o que aconteceu. Foi muito bom ver 64 equipes e mais de 1.200 atletas inscritos", comemorou o prefeito Oziel Oliveira.

A equipe campeã recebeu o prêmio de R$ 3 mil. O segundo colocado ficou com R$1.500,00, enquanto o terceiro lugar R$ 1.000,00 e a quarta melhor equipe R$ 500,00. De acordo com o prefeito Oziel Oliveira, o próximo Torneio Varzeano deverá ser maior em número de equipes e participantes e apesar do sucesso da competição, a meta é melhorar ainda mais a disputa.

"Vamos avaliar os pontos positivos e melhorar aspectos que podem não ter sido tão eficientes. Mas estamos satisfeitos com o nosso torneio que mostrou a força e a importância que o esporte tem na administração municipal", complementou o chefe do executivo municipal.